富力助教:5分钟丢3球不能再出现 球员要精力集中

来源:21CN综合| 2019-11-28 00:48:28|

  北京时间11月27日,中超联赛29轮联赛,广州富力主场1-4不敌北京国安队。在赛后的新闻发布会上,富力助理教练喜熨斗胜史表示:不希望5分钟丢3个球的情况再次出现,所有球员都要必须保持精力集中。

JR9A1751_缩小大小

 

  因为主教练斯托伊科维奇停赛,所以本场比赛广州富力由助理教练喜熨斗胜史在替补席上指挥比赛。谈到本场比赛,喜熨斗胜史表示:“国安是优秀的团队,他们现在还保持着冲冠的希望。所以他们本场比赛踢得非常的拼搏,我们上半场前30分钟也给了他们很大的压力,也给他们只要了麻烦。但是国安这支球队非常有底蕴,他们知道如何把压力变成足球场上好的表现。在我们自己这方面,5分钟丢了3个球,我不希望这种事情发生在下一场比赛,希望每一名球员精力能够集中。当然我们还有一场比赛,我们会一如既往的追求比赛的胜利。”

  记者:邹正本场比赛踢了左中卫,这是斯托主教练的意思还是您的意思?

  喜熨斗胜史:这是主教练的意思。我们在赛前准备的时候讨论过谁可以胜任这个位置,最终选择了邹正。

  记者:本场比赛扎哈维没进球,是否因为对手对他盯防非常严密?

  喜熨斗胜史:联赛所有球队都知道扎哈维的重要性,对他的盯防都非常紧。下一场比赛他还是有机会去进球,帮助球队。

  记者:点评下门将程月磊的表现。

  喜熨斗胜史:门将是我们最后一道防线,当然丢球我们不能职责某一名球员。需要全体球员去努力防守,程月磊表现非常出色,他有很多漂亮扑救,这也是团队的提现。虽然我们1-4输给一个整体实力比我们更强的一个对手,但是可以看到我们的球员都没放弃在球场上去进攻去得分,为球队追进比分而努力。这也是非常好的现象,大家为了下一场比赛,为了明年而努力!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

医疗扶贫,照亮贫困家庭的明天

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章总书记关切脱贫事)医疗扶贫,照亮贫困...

12月04日 10:57

写在《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》发布之际

新华社北京12月2日电题:做好一体化发展大文章——写在《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》发布之际新...

12月03日 12:18

再添新技能!马云成全球身价最贵指挥家

12月8日,音你而在中国企业家俱乐部周年音乐在河北廊坊丝绸之路国际文化交流中心举行。马云出席活动并化...

12月10日 09:19

珠海U22四国赛:中国补时绝杀塔吉克斯坦取开门红

新华社珠海12月8日电(记者王浩明、公兵)8日晚,珠海U22四国赛首轮开打,凭借张凌峰的进球和田鑫的...

12月09日 08:40

习近平引领自信中国阔步走向世界

当前,世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化深入发展,人类社会充满希望。同时,国际形势的不稳...

12月01日 04:45
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com