广东华南虎足球俱乐部宣告解散

来源:新华社| 2020-02-14 16:16:04| 作者:王浩明

  新华社广州2月13日电(记者王浩明)中甲俱乐部广东华南虎13日晚宣布解散。

  该俱乐部官方微信推送的《感谢有你,江湖再见》文章中写道:“时日有序,聚散有时。天涯未远,岁月无虞。感谢有你,江湖再见。”

  当晚,广东华南虎俱乐部管理人员向记者确认,因为没有完成中国足协要求的工资奖金确认表,向足协申请延期并未得到回应,球队已经宣告解散。

  2019赛季,广东华南虎位列中甲第11名。由于投资方遇到了资金困难,导致俱乐部拖欠球员部分薪水。2020年1月,俱乐部发布股权公开转让公告,但至今无人接盘。

  在此前中国足协公示的中甲和中乙联赛俱乐部工资奖金确认表中,包括广东华南虎在内的九家俱乐部未能提交。

  广东华南虎俱乐部的前身是2003年成立的东莞南城俱乐部,该俱乐部2012年迁至梅州梅县,更名为梅县客家,2016年更名为梅县铁汉,2019年更名为广东华南虎。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL011

看荐精选

精彩文章

“菜篮子”里的力量——全国各地努力做好保障和改善民生工作在行动

新华社北京2月18日电题:菜篮子里的力量——全国各地努力做好保障和改善民生工作在行动新华社记者李凤双...

02月19日 09:50

科学的“硬核力量”——来自抗疫一线的报告

面对疫情,习近平总书记多次强调科学防治。12日,习近平总书记主持召开的中央政治局常委会会议特别强调,...

02月19日 09:46

火速+神速!一组数字看中国战“疫”速度

78分钟,小汤山医院的设计图纸完善并发出;60小时,火神山医院施工图交付;37小时,完成19榀桁架、...

02月16日 04:01

抗击疫情,习近平这些话掷地有声!

2月10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。...

02月12日 12:02

战“疫”考察 习近平这些话暖心又提气

2月10日下午,习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,深入社区、医院、疾控中心,了...

02月11日 08:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com