比达尔:希望留在巴塞罗那

来源:新华社| 2020-05-22 12:03:45| 作者:谭畅

  新华社马德里5月21日电 西甲巴塞罗那中场比达尔近期和意甲国际米兰“绯闻”不断。他日前通过社交媒体表示,在巴塞罗那很开心,希望继续为球队效力。

  比达尔与巴塞罗那的合同将于2021年到期。据外媒报道,比达尔是国际米兰今夏引援目标,相关转会可能还涉及国米球员马丁内斯及比达尔的智利同胞桑切斯。

 

  “我在巴塞罗那过得很开心,也很舒适,我当然希望继续留在这里,”比达尔说,“这里有很好的团队,我在更衣室里有很多好朋友。”

  比达尔表示,已经准备好为巴塞罗那冲击西甲和欧冠冠军。“现在,我的身体机能很好,比以往任何时候都要好。在我的职业生涯中,还从来没有过这么长的备战期。”

  2018年8月,比达尔从拜仁转会巴萨,首个赛季即帮助球队夺得西甲冠军。本赛季,他在联赛中攻入六球,队内排名第四。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL011

精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com