热身-恒大5-0梅州 高拉特艾克森建功 足校小将2球

来源:21CN综合| 2020-05-06 16:03:35|

  5月2日下午,广州恒大淘宝队在番禺基地与梅州客家队进行了一场教学赛,凭借韦世豪、艾克森、高拉特的进球,以及由恒大足校培养的19岁小将帕尔曼江梅开二度,最终以5:0战胜对手。另外,同样为恒大足校培养的小将谭凯元也奉献助攻。

无标题

  恒大与梅州客家的比赛在番禺新基地内部进行,卡纳瓦罗首先摆出了高拉特、艾克森、徐新、韦世豪等一众主力。42分钟徐新中场附近将球挑传至对方后卫身后,韦世豪从后插上,面对对方门将的出击冷静推射破门,1:0。2分钟之后,艾克森在对方禁区内抢先起脚射门得手,扩大比分至2:0。

无标题

  下半场替补登场的足校小将谭凯元左路传中助攻高拉特,后者头球破门,为球队扩大领先至3-0。随后卡帅开始走马换将,恒大足校培养出来的前锋帕尔曼江,分别接冯博轩和高拉特的助攻,梅开二度把比分锁定为5-0。

无标题

  帕尔曼江出自恒大足校, 是2024奥运希望之星,在U17和U19青超和恒大杯都有不俗表现。 他今天的第二个进球尤为精彩,接高拉特直塞的他晃过门将打空门进球。

无标题

  

  5月9日广州恒大将会和深圳佳兆业继续热身,这场比赛将会更加激烈,因为深足方面有郜林、王永珀、裴帅等实力球员加盟。而这也是郜林第一次作为客队球员面对老东家恒大,所以比赛受到了极大关注。但据了解,这场比赛将不会进行视频直播。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com